Un benvenuto dalla cucina, che Vi accoglie all’ingresso tutta aperta alla Vostra vista, e dalla cantina, che Vi offrono la migliore qualità.
PASQUA 2019
In occasione della Santa Pasqua 2019

Domenica 21 Aprile

Vi proponiamo una carta ristretta da cui scegliere i piatti che preferite

Per informazioni e prenotazioni
035 23 73 92
Menu della Tradizione € 20.00!!
PIATTO UNICO A SCELTA PER IL PRANZO DA LUNEDI' A SABATO

RISOTTO ALLO ZAFFERANO
OSSOBUCO DI VITELLO IN GREMOLADA


oppure

CASONCELLI DEL BERNABO'
CONIGLIO ARROSTITO AL VALCALEPIO



Il menù comprende coperto e acqua minerale
LA CARTA
ANTIPASTI

Tartàre di pesce spada con vinaigrette di zenzero su carpaccio di cetrioli e maionese al wasabi
€ 17

Sformatino di sarde e bianco di nocchio con olive taggiasche e pane aromatico
€ 15.5

La Dama Bianca... mozzarella di bufala campana con insalata di finocchio e puntarelle, lime e acciughe
€ 15

La culatta “Selezione Piazza Peppino” con gnocco fritto, burrata, insalata russa e pomodorini confit
€ 17

IL PIATTO DELLA TRADIZIONE
Nosècc... involtino di verza farcito alle tre carni nel loro sugo
€ 15

Tagliere di salumi con fragrante gnocco fritto
€ 16.5

Carpaccio di cervo aumicato, tomino del boscaiolo, fondente al rabarbaro
e trevisano tardivo stufato
€ 16.5

Capasanta alla piastra e calamari grigliati con tegola di carasau, salsa al nero di seppia ed allo zafferano
€ 17

PRIMI PIATTI

Tagliatelle alle cime di rapa, acciughe e peperoncino con scaglie di ricotta salata
€ 15.5

Riso carnaroli mantecato al lime con cavolo nero e bottarga
€ 15

Gnocchetti di pane al rosmarino con minuta di cavallo, pomodorini infornati e olive taggiasche
€ 15.5

Ravioli con farcia di melanzane infornate su crema di fave e piselli al sentore di basilico
€ 15.5

Foiade con farina di mais, zucca, loanghina sgranata e funghi misti
€ 16

Taglierini con fagioli neri, bocconcini di pesce spada, olive, capperi e briciole di pane perdute
€ 16.5

Orzotto mantecato con pistilli di zaerano e animelle di vitello dorate
€ 15.5

La calamarata di semola di grano duro con ridotto di chele di scampi e calamari freschi
€ 16.5

Crema di porcini e porri con robiola ed erba cipollina
€ 15

IL PIATTO DELLA TRADIZIONE
Casoncelli di casa Bernabò con burro fuso, salvia e pancetta croccante
€ 15

SECONDI DI PESCE

Filetto di trota in beurre noisette con puré di broccoli e patate novelle
€ 20

Fritto misto con calamari, gamberi e verdure di stagione
€ 20

Baccalà alla piacentina con polenta di Storo
€ 20

SECONDI DI CARNE

Quaglia disossata candita in olio extravergine di oliva su puntarelle saltate e crema di peperoni arrostiti
€ 19.5

Diaframma di puledro alle erbe di Provenza con patate arrosto e misticanza di campo all’olio e limone
€ 20

Trancio di maialino iberico marinato alla birra scura con jus di cumino, broccolo romanesco e belga candito
€ 22

Costata di scottona bavarese (circa 600gr.) con carosello di verdure gligliate e patate arrosto
€ 26

IL PIATTO DELLA TRADIZIONE
Sella di coniglio disossata avvolta nello speck in farcia di pasta di salame con cipolla rossa caramellata e polenta di Storo
€ 17

I FORMAGGI

Formaggi a KM 0 della Valle Brembana a pasta dura e morbida accompagnati da confetture, miele millefiori e mostarda
€ 17

PER I PIU' PICCOLI UN MENU A € 20

Pennette al pomodoro
Cotolettina con le patatine fritte
Coppetta di gelato
Bevanda a scelta e coperto inclusi

... DOLCI TENTAZIONI

Giro intorno alla vaniglia.. crème caramel, crème brûlée al Gran Marnier e gelato alla crema
€ 8

Zuppa inglese
€ 8

Muosse ai tre cioccolati.. al latte, fondente e bianco
€ 8

Terrina con pan di spagna e crema chantilly con pera cotta allo zafferano e spezie
€ 8

Torta sacher con confettura di arance amare e salsa di cioccolato al latte
€ 8

Cantucci con vin santo e crema inglese
€ 8

Tiramisu del Bernabò
€ 8

Macedonia di frutta con sorbetto
€ 8
Menù pizzeria
LE NOSTRE PIZZE

Marinara € 7

Margherita € 7.5

Napoletana € 8.5

Primavera € 8.5

Romana € 9

Formaggi € 9

Calzone Farcito € 9

Prosciutto e Funghi € 9

Capricciosa € 9.5

Gorgonzola e Speck € 9.5

Vegetariana € 9.5

Crudo € 10

Boscaiola € 10

Pugliese (bianca) € 10

Al Pesto (bianca) € 10

Attilio € 10.5

Caprese di Bufala € 10.5

Burrata (bianca) € 11.5

Salmone € 12

Gamberi e Zucchine € 13.5

IL SERVIZIO PIZZERIA È SOSPESO NEI GIORNI FESTIVI A PRANZO

La nostra Birra alla Spina

Paulaner (Germania - pils - 4,9%)                         0,20 cl    € 3
                                                                         0,40 cl    € 5

Le nostre proposte di Birre Speciali

Warsteiner (Germania - analcolica - 0,0 %)           0,33 cl    € 4

Menabrea 150° (Italia - premium lager - 4,8%)       0,33 cl    € 4
                                                                         0,66 cl    € 8

HerrnBräu Weiss (Germania - weizen - 5,4%)       0,50 cl    € 7

St. Bernardus (Olanda - blanche - 5,5%)              0,33 cl    € 6

Theresianer (Italia - pale ale - 6,5%)                    0,33 cl    € 6

Corsendonk Agnus (Belgio - triple - 7,5%)           0,75 cl    € 16

Corsendonk Rouge (Belgio - triple - 8,00%)        0,75 cl    € 16

Le nostre proposte di Birre Artigianali

Orobia Blanche (Bergamo IT - blanche - 5,5%)           0,33 cl    € 7

Orobia Bionda (Bergamo IT - lager - 5,2%)             0,33 cl    € 7

Orobia Rossa (Bergamo IT - rossa - 6,2%)        0,50 cl    € 7
Ristorante Bernabò
Piazza Mascheroni, 11
24129 Bergamo (BG)
Telefono: 035.237692
info@ristorantebernabo.it
Aperto tutti i giorni
CHIUSO GIOVEDÌ A PRANZO
Siamo aperti durante le festività